( الدجاج الصيني):
المقادير :
3 قطع صدور دجاج مقطعه مربعات
3 ملاعق كبيره دقيق (أبيض )
3 ملاعق كبيره نشأ (دقيق الذرة)
بيضه
فلفل رومي ملون (أخضر , أحمر , أصفر )
ملفوف
جزر
قطع أناناس
كاجو
زيت للقلي
مقادير الصلصه :
كأس ماء
2 ملعقة كبيره صلصه صويا (حلوه)
2 ملعقة كبيره كاتشب
ملعقة سكر
حبه ماجي (مرق الدجاج)
ربع كأس ماء + 3 ملاعق نشأ (مخلوطين مع بعض)
نضع جميع المقادير في قدر على النار.
الطريقة:
نغمس قطع الدجاج بالبيض ثم الدقيق والنشأ ونقوم بقليه
حتى يشقر لونه وينضج .
نقطع جميع الخضار بالطول ونضعها مع الصلصه
ثم نضع الدجاج المقلي والأناناس و الكاجو
لمده 7 دقائق و ترفع من النار.
ثم تقدم مع الأرز الأبيض .
وبالهناء والشفاء